La technologie HPP : élue machine la plus cool de l’année !

Pourquoi le HPP ?

Yumi utilise la technologie HPP (High Pressure Processing) pour conserver les jus : contrairement à la pasteurisation elle ne les chauffe pas et préserve donc vitamines, nutriments et arômes.

Une fois passés à la haute pression (HPP) les jus de légumes peuvent se conserver jusqu’à deux semaines au frais.

Pourquoi le HPP ?

Yumi utilise la technologie HPP (High Pressure Processing) pour conserver les jus : contrairement à la pasteurisation elle ne les chauffe pas et préserve donc vitamines, nutriments et arômes.

Une fois passés à la haute pression (HPP) les jus de légumes peuvent se conserver jusqu’à deux semaines au frais.

Comment ça marche ?

  1. Les jus tout juste pressés et embouteillés sont plongés dans une chambre cylindrique de la machine HPP remplie d’eau à 10°C
  2. L’eau est soumise à 6000 bars de pression pendant 3 minutes : l’équivalent d’un plongeon à 60km sous l’eau… Ciao les micro-organismes !
  3. Les jus ressortent vierges de tout micro-organismes pathogènes mais pleins de vitamines, de micro-nutriments et d’enzymes qui ne sont pas sensibles à la pression !

Comment ça marche ?

  1. Les jus tout juste pressés et embouteillés sont plongés dans une chambre cylindrique de la machine HPP remplie d’eau à 10°C
  2. L’eau est soumise à 6000 bars de pression pendant 3 minutes : l’équivalent d’un plongeon à 60km sous l’eau… Ciao les micro-organismes !
  3. Les jus ressortent vierges de tout micro-organismes pathogènes mais pleins de vitamines, de micro-nutriments et d’enzymes qui ne sont pas sensibles à la pression !

Mission accomplie : tous les micro-nutriments, vitamines et enzymes sont préservés. Maintenant il ne reste plus qu’à comprendre ce qu’ils vous apportent !

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