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Pourquoi nos jus sont-ils si fantastiques ?

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 Sélection minutieuse des légumes

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Extraction à froid pour conserver les nutriments

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Haute Pression pour un jus comme à la maison

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Une sélection raisonnée et rigoureuse

[/vc_column_text][us_separator size= »small »][vc_row_inner content_placement= »middle »][vc_column_inner width= »1/2″][us_image image= »493982″ size= »us_350_350_crop » align= »center »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_column_text]Chez Yumi, on privilégie invariablement les légumes locaux, issus d’une agriculture biologique, et qu’on sélectionne pour leur haute densité nutritionnelle. Si les saisons nous obligent parfois à aller un peu plus loin (pas facile de cultiver le curcuma à Brest), nos légumes et nos fruits proviennent essentiellement des Pyrénées-Orientales et de Catalogne.

Nous fournissons à nos maraîchers un cahier des charges strict et exigeant. Nos produits sont systématiquement testés par un laboratoire indépendant afin de s’assurer qu’aucun produit n’ait pu être contaminé.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row el_id= »presse »][vc_column][vc_column_text]

Pourquoi l’extracteur à froid ?

[/vc_column_text][vc_row_inner content_placement= »middle »][vc_column_inner width= »1/2″][us_image image= »493983″ size= »us_350_350_crop » align= »center »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_column_text]

L’extracteur à froid reproduit le processus de mastication à l’aide d’une vis sans fin :
broyage lent des légumes, en limitant l’échauffement et l’oxydation.

[/vc_column_text][us_separator size= »small »][vc_column_text]Les standards d’extraction de l’industrie, comme la centrifugation, dégradent fortement les jus en les transformant à plusieurs milliers de tours/minute ce qui les échauffe et oxyde.

Un extracteur à froid limite cet effet et permet d’obtenir un jus deux fois plus riche.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row content_placement= »middle » color_scheme= »alternate » el_id= »HPP »][vc_column][vc_column_text]

HPP: élue machine la plus cool de l’année !

[/vc_column_text][vc_row_inner content_placement= »middle » gap= »25″][vc_column_inner width= »1/2″][us_image image= »493984″ size= »us_350_350_crop » align= »center »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_column_text]Yumi utilise la technologie HPP (High Pressure Processing) pour conserver les jus : contrairement à la pasteurisation elle ne les chauffe pas et préserve donc vitamines, nutriments et arômes.[/vc_column_text][vc_column_text]
  1. Les jus tout juste pressés et embouteillés sont plongés dans une chambre cylindrique de la machine HPP remplie d’eau à 10°C
  2. L’eau est soumise à 6000 bars de pression pendant 3 minutes : l’équivalent d’un plongeon à 60km sous l’eau… Ciao les micro-organismes !
  3. Les jus ressortent vierges de tout micro-organismes pathogènes mais pleins de vitamines, de micronutriments et d’enzymes qui ne sont pas sensibles à la pression
[/vc_column_text][us_separator size= »small » show_line= »1″ line_width= »30″][vc_column_text]Une fois passés à la haute pression (HPP) les jus de légumes peuvent se conserver jusqu’à deux semaines au frais.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][us_separator size= »small »][us_separator size= »small »][us_btn link= »url:%2Fcommander » align= »center » target= »_self » style= »8″ label= »Commander » font_size= »22px »][/vc_column][/vc_row]