Pourquoi nos jus sont-ils si fantastiques ?
[/vc_column_text][us_separator thick= »2″ color= »text » icon= »fas|leaf » show_line= »1″ line_width= »30″][/vc_column][/vc_row][vc_row height= »small » class= »a { text-decoration: none; color:dimgrey; } a:visited { text-decoration: none; } a:hover { text-decoration: none; } a:focus { text-decoration: none; } a:hover, a:active { text-decoration: none; } »][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]
Sélection minutieuse des légumes
[/vc_column_text][us_image image= »493982″ size= »shop_catalog » align= »center »][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]Extraction à froid pour conserver les nutriments
[/vc_column_text][us_image image= »493983″ size= »shop_catalog » align= »center »][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]Haute Pression pour un jus comme à la maison
[/vc_column_text][us_image image= »493984″ size= »shop_catalog » align= »center »][/vc_column][/vc_row][vc_row color_scheme= »alternate » el_id= »produits »][vc_column][vc_column_text]Une sélection raisonnée et rigoureuse
[/vc_column_text][us_separator size= »small »][vc_row_inner content_placement= »middle »][vc_column_inner width= »1/2″][us_image image= »493982″ size= »us_350_350_crop » align= »center »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_column_text]Chez Yumi, on privilégie invariablement les légumes locaux, issus d’une agriculture biologique, et qu’on sélectionne pour leur haute densité nutritionnelle. Si les saisons nous obligent parfois à aller un peu plus loin (pas facile de cultiver le curcuma à Brest), nos légumes et nos fruits proviennent essentiellement des Pyrénées-Orientales et de Catalogne.Nous fournissons à nos maraîchers un cahier des charges strict et exigeant. Nos produits sont systématiquement testés par un laboratoire indépendant afin de s’assurer qu’aucun produit n’ait pu être contaminé.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row el_id= »presse »][vc_column][vc_column_text]
Pourquoi l’extracteur à froid ?
[/vc_column_text][vc_row_inner content_placement= »middle »][vc_column_inner width= »1/2″][us_image image= »493983″ size= »us_350_350_crop » align= »center »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_column_text]L’extracteur à froid reproduit le processus de mastication à l’aide d’une vis sans fin :
broyage lent des légumes, en limitant l’échauffement et l’oxydation.
Un extracteur à froid limite cet effet et permet d’obtenir un jus deux fois plus riche.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row content_placement= »middle » color_scheme= »alternate » el_id= »HPP »][vc_column][vc_column_text]
HPP: élue machine la plus cool de l’année !
[/vc_column_text][vc_row_inner content_placement= »middle » gap= »25″][vc_column_inner width= »1/2″][us_image image= »493984″ size= »us_350_350_crop » align= »center »][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/2″][vc_column_text]Yumi utilise la technologie HPP (High Pressure Processing) pour conserver les jus : contrairement à la pasteurisation elle ne les chauffe pas et préserve donc vitamines, nutriments et arômes.[/vc_column_text][vc_column_text]- Les jus tout juste pressés et embouteillés sont plongés dans une chambre cylindrique de la machine HPP remplie d’eau à 10°C
- L’eau est soumise à 6000 bars de pression pendant 3 minutes : l’équivalent d’un plongeon à 60km sous l’eau… Ciao les micro-organismes !
- Les jus ressortent vierges de tout micro-organismes pathogènes mais pleins de vitamines, de micronutriments et d’enzymes qui ne sont pas sensibles à la pression