Comment préparons-nous nos recettes ?

Sélection minutieuse
On choisit les légumes et les fruits bio les plus goûtus. Chou kale, carotte, betterave, gingembre, curcuma… vos papilles risquent d’être surprises !

Extraction à froid
On presse lentement nos légumes et fruits grâce à une vis sans fin, toujours crus et frais, pour conserver intacte toute leur richesse aromatique !

Conservation par haute pression
Jamais pasteurisés, nos jus sont soumis à une très haute pression dans une grande cuve d’eau pour préserver de manière optimale vitamines et minéraux !

Pourquoi boire des légumes ?
Parce qu’on les sélectionne avec soin et on les presse avec amour pour qu’ils vous donnent le meilleur d’eux-mêmes ! Envie d’en savoir plus sur nos procédés de fabrication ?
Je découvreIngrédients biologiques

Nutriments préservés

Sans sucres ajoutés

Zéro plastique

Nutriments & bienfaits
On a réfléchi nos recettes pour qu’elles répondent à vos besoins ! Choisissez nos recettes en fonction des bienfaits que vous recherchez !
En savoir plus